Jobs & Stellen
in der Traube Braz

STARK SIND WIR IM TEAM!

Als Gastgeber wünschen wir uns Gäste und Mitarbeiter, die sich gleichermaßen in unserem Haus wohlfühlen. Menschen, die mit freundlichen Gesichtern gute Laune versprühen.

Als familiengeführtes Traditionsunternehmen in fünfter Generation sind wir uns der Verantwortung eines attraktiven Arbeitgebers in der Region bewusst und legen stets viel Wert darauf, ein Arbeitsumfeld zu schaffen, in dem sich unsere MitarbeiterInnen wohlfühlen.

Die „Traube-Atmosphäre“ schaffen unsere MitarbeiterInnen und dies kann nur im zuvorkommenden und respektvollen Miteinander entfaltet werden.
...und nur im Team sind wir stark!

Was wir bieten

4 oder 5 Tage-Woche in flexibler Anstellung
(ab sofort bzw. nach Vereinbarung, in Saison- oder
Jahresanstellung, Voll- oder Teilzeit

flexible Urlaubsgestaltung

modernes und digitalisiertes Arbeitsumfeld

Kostenlose Verpflegung und Unterkunft

Zusammenarbeit in einem treuen und langjährigen Team

Entlohnung über Kollektiv bzw. nach Qualifikation und Erfahrung

sicherer Arbeitsplatz in einem spannenden,
abwechslungsreichen Betätigungsfeld und STARCARD Partner

Speziell für junge MitarbeiterInnen

Zertifizierung „Ausgezeichneter Lehrbetrieb“ sowie Ausbildungsvertrag

GASCHT-Ausbildungsbetrieb (neue duale Ausbildung im Tourismus, Details unter www.gascht.at)

internes Qualitäts-Programm zur Förderung unserer jüngsten MitarbeiterInnen

Aktuelle Jobangebote in der Traube Braz

2. Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit, mit abgeschlossener Ausbildung

In unserer klimatisierten und modernst eingerichteten Küche sind Herwig Pacher als Küchenchef und Marco Tschofen als Sous Chef die Herren über die Kochtöpfe und begeistern mit ihrer Crew durch traditionelle und regionale Spezialitäten. Unser Küchenchef such Verstärkung für unsere Küche.

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit, mit abgeschlossener Ausbildung

In unserer klimatisierten und modernst eingerichteten Küche sind Herwig Pacher als Küchenchef und Marco Tschofen als Sous Chef die Herren über die Kochtöpfe und begeistern mit ihrer Crew durch traditionelle und regionale Spezialitäten. Unser Küchenchef such Verstärkung für unsere Küche.

Commis de Cuisine (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit, Ausbildung von Vorteil

In unserer klimatisierten und modernst eingerichteten Küche sind Herwig Pacher als Küchenchef und Marco Tschofen als Sous Chef die Herren über die Kochtöpfe und begeistern mit ihrer Crew durch traditionelle und regionale Spezialitäten. Unser Küchenchef such Verstärkung für unsere Küche.

Commis de Service (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Unsere Gäste werden im Restaurant, in der Hotellobby und an der Bar von unserem Service-Team umsorgt. Um unseren Gästen stets eine hohe Servicequalität bieten zu können, freuen wir uns in diesem Bereich jederzeit über Unterstützung.

Empfang (m/w/d)

Als organisatorisches Herzstück des Hauses betreuen Sie an der Rezeption Gästeanliegen und Wünsche, kümmern sie sich um Check in und Check out, Telefondienst und administrative Tätigkeiten.

Frühstücksservice (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit ab 06:00 Uhr

Unsere Gäste werden beim Frühstück von unserem Service-Team umsorgt. Um unseren Gästen stets eine hohe Servicequalität bieten zu können, freuen wir uns in diesem Bereich jederzeit über Unterstützung.

Haustechnik (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Als Haustechniker:in betreuen Sie Anlagen und Installationen und gewährleisten die Sicherheit in und um das Hotel.

Kosmetiker:in/Masseur:in (m/w/d) in Voll– und Teilzeit

Unsere „Beautys“ im Atrium Spa freuen sich immer darauf, unsere Gäste mit kosmetischen Behandlungen und wohltuenden Massagen zu verwöhnen. Werden Sie Teil des Teams als Kosmetiker:in/Masseur:in.

Pattisier/Konditor (m/w/d) - in Vollzeit, mit abgeschlossener Ausbildung

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann haben wir eine interessante Job-Lösung für Sie bei unseren Köchen im Restaurant parat.

Reinigungskraft (m/w/d) in Voll– oder Teilzeit

Als Reinigungsfachkraft sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern immer wohl fühlen.

Reservierung (m/w/d)

Als organisatorisches Herzstück des Hauses betreuen Sie an der Rezeption Gästeanliegen und Wünsche, kümmern sie sich um Check in und Check out, Telefondienst und administrative Tätigkeiten.

Restaurant Fachkraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Unsere Gäste werden im Restaurant, in der Hotellobby und an der Bar von unserem Service-Team umsorgt. Um unseren Gästen stets eine hohe Servicequalität bieten zu können, freuen wir uns in diesem Bereich jederzeit über Unterstützung.

"Freude an der Arbeit lässt das Werk trefflich geraten“

Wir freuen uns jetzt schon auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.

Ihre Familie

Lorünser

Überzeugt?
Gleich bewerben, oder weiter empfehlen!